ГлавнаяСобытия — Семинар «Как получить статус участника проекта Сколково?»

Семинар «Как получить статус участника проекта Сколково?»

16 июля 2021

21.07.2021 на площадке Точки кипения Академпарка состоится семинар, посвященный возможностям получения статуса участника проекта Сколково и развития технологического предпринимательства.

Регистрация на мероприятие по ссылке.
Формат участия: очно-заочный

Фонд Сколково – некоммерческая организация, созданная в 2010 году по инициативе Президента РФ в целях развития технологического предпринимательства и коммерциализации результатов научно-исследовательской деятельности. Число участников проекта «Сколково» на сегодняшний день уже превышает 2700 компаний. Фонд оказывает участникам комплекс услуг, необходимых для вывода разработок на российский и международный рынки. С 2019 года закон позволяет любой компании, занимающейся исследовательской деятельностью на территории России, получить доступ ко всем сервисам и льготам Инновационного центра.

На мероприятии представители Фонда расскажут о процедуре получения статуса участника проекта «Сколково», возможностях получения полного спектра мер поддержки и услуг ИЦ «Сколково», позволяющего эффективно развивать исследовательский проект, использовать лаборатории и НИОКР-услуги, привлекать инвестиции, получать финансовую поддержку, взаимодействовать с бизнес-сообществом и многое другое.

Также в рамках семинара субъекты инновационной деятельности Новосибирской области представят свои проекты и получат экспертизу от представителей Фонда.

Организаторы семинара:
Фонд «Научно-технологический парк Новосибирского Академгородка»
ГАУ НСО «Новосибирский областной инновационный фонд» - региональный оператор Фонда «Сколково» в Новосибирской области