ГлавнаяНовости Фонда — Состоялась встреча ГК «Крафт» с местными компаниями в сфере биофармтехнологий

Состоялась встреча ГК «Крафт» с местными компаниями в сфере биофармтехнологий

5 августа 2021

4 августа в Точке кипения прошла встреча группы компаний «Крафт» (г. Санкт-Петербург) с представителями трех компаний из Новосибирска: «Биовеста», «Вектор-БиАльгам» и «Сиббиофарм».

img_8203.jpg

В рамках встречи обсудили будущее взаимодействие компаний, перспективы развития биофармтехнологий, взаимный обмен наработками. В ближайшие 2 месяца планируется проведение всех требуемых научно-исследовательских работ для подготовки к глобальному сотрудничеству. Следующая встреча запланирована на октябрь, где компании обсудят поэтапный план дальнейшего взаимодействия.

Владислав Петрович Ильин, генеральный директор компании «Биовеста»: мы договорились о проверке возможности использования бифидобактерий для создания метабиотика, проведем совместную исследовательскую работу.

img_8181.jpg

Для справки:
ГК «Крафт» специализируется на разработке и производстве инновационных лечебно-профилактических средств и активных метабиотических субстанций.