ГлавнаяНовости Фонда — Продлен срок отбора проектов субъектов инновационной деятельности для представления на Сибирской Венчурной Ярмарке - 2019

31 мая 2019

Продлен срок отбора проектов субъектов инновационной деятельности для оказания услуг, направленных на коммерциализацию в области научно-технической и инновационной деятельности, в части подготовки и представления инновационных проектов на Сибирской Венчурной Ярмарке - 2019

Государственное автономное учреждение Новосибирской области «Новосибирский областной фонд поддержки науки и инновационной деятельности» проводит отбор проектов субъектов инновационной деятельности для оказания услуг по подготовки и представления инновационных проектов на Сибирской Венчурной Ярмарке в 2019 году.

Планируемый срок проведения Сибирской Венчурной Ярмарки - сентябрь 2019 года.

С порядком отбора проектов и формами подаваемых документов можно ознакомиться по ссылке.

Срок приема заявок по 1 июля 2019 года

Подача заявлений и прилагаемых к ним документов осуществляется на бумажном и электронном носителе. Прием заявлений на участие в отборе проектов производится по адресу: 630007, г. Новосибирск, ул. Сибревкома, 2, оф. 301, время приема заявлений: с 9 до 13-00 и с 15-00 до 17-30 (в пятницу до 16-00). Официальная почта для направления документов в электронном виде: fd.nid@mail.ru

Контактное лицо: Плехова Татьяна Юрьевна тел. +7 (383) 223-63-60.

Форма презентации