ГлавнаяНовости Фонда — Отбор проектов на стартап Village до 29 апреля

Отбор проектов на стартап Village до 29 апреля

28 апреля 2021

Объявлен отбор проектов субъектов инновационной деятельности для оказания услуг, направленных на коммерциализацию в области научно-технической и инновационной деятельности, в части подготовки и представления проектов на стартап-конференции Startup Village

24 – 25 мая 2021 года на территории Инновационного центра «Сколково» состоится Startup Village – ежегодная международная конференция для технологических предпринимателей. В рамках Startup Village стартапы встречаются с инвесторами, перенимают опыт и знания успешных предпринимателей из разных стран, презентуют свои проекты на инновационном базаре (Startup Bazaar), а крупные технологические корпорации, представители органов государственной власти и институтов развития обсуждают технологические тренды и способы формирования нового поколения российских предпринимателей.

Государственное автономное учреждение Новосибирской области «Новосибирский областной фонд поддержки науки и инновационной деятельности» проводит отбор проектов субъектов инновационной деятельности для оказания услуг, направленных на коммерциализацию в области научно-технической и инновационной деятельности, в части подготовки и представления проектов на стартап-конференции Startup Village.

Отбор проектов осуществляется в целях выполнения Плана мероприятий, осуществляемых в рамках реализации государственного задания государственного автономного учреждения Новосибирской области «Новосибирский областной фонд поддержки науки и инновационной деятельности» в 2021 году, утвержденного приказом министерства науки и инновационной политики Новосибирской области от 28.12.2021 № 147.

С порядком отбора проектов и формой подаваемого заявления можно ознакомиться https://disk.yandex.ru/d/0mZUTemyR-oFwg?w=1.

Срок приема заявлений:

с 28 апреля 2021 года по 29 апреля 2021 года.

Подача заявлений и прилагаемых к ним документов осуществляется в электронном виде (в форматах word, excel, pdf) по адресу электронной почты: taak@nso.ru.

Контактное лицо: Бъядовский Тимур Тимурович тел. +7 (383) 223-63-60, +7 (913) 393-22-65.