ГлавнаяСобытия — Объявлено общественное обсуждение заявки о включении в реестр инновационной продукции, производимой в Новосибирской области

24 декабря 2021

ГАУ НСО «Новосибирский областной инновационный фонд» объявляет о проведении общественного обсуждения заявки ООО «САЙНТИФИККОИН» на включение в реестр инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции, производимой в Новосибирской области.

Общественная экспертиза заявок проводится в соответствии с пунктами 17, 19 постановления Правительства Новосибирской области от 11.10.2016 № 335-п «О порядке формирования и ведения реестра инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции, производимой в Новосибирской области».

Участниками общественного обсуждения могут быть физические лица, а также научно-технические советы при областных исполнительных органах государственной власти Новосибирской области, прошедшие регистрацию на нашем официальном сайте в качестве эксперта (далее – общественные эксперты). Общественное обсуждение заявки проводится в течение 10 дней со дня размещения в сети Интернет данного информационного сообщения о проведении экспертизы.

Общественные эксперты выражают свое мнение о заявке в заключении по результатам ее рассмотрения. Заключение оформляется в произвольной форме и размещается в личном кабинете эксперта на сайте fondnid.ru.

Для регистрации в качестве общественного эксперта необходимо:

1. Перейти по ссылке;

2. Выбрать раздел «Регистрация»;

3. В открывшемся окне выбрать «Я Эксперт» и заполнить поля;

4. После регистрации будет доступен кабинет эксперта и заявки субъектов инновационной деятельности на включение в реестр;

5. Чтобы загрузить мнение о заявке в свободной форме необходимо кликнуть на пункт бокового меню «Загрузить документы» – написать комментарий к файлу (дата, тема и т.п.) – нажать на кнопку «Загрузить файлы» - сохранить.