ГлавнаяНовости Фонда — 26 сентября в рамках празднования Дня новосибирского Академгородка на площадке «Точки кипения – Новосибирск» состоялась интерактивно-развлекательная программа

27 сентября 2021

В честь празднования Дня новосибирского Академгородка в Точке кипения прошёл день открытых дверей. Представители Новосибирского областного инновационного фонда подготовили несколько интерактивных форматов, а партнёры предоставили ценные призы и подарки для участников. За день площадка приняла более 80 гостей, каждый из которых ушёл с памятными сувенирами Академпарка, его резидентов и Фонда.

В течение дня можно было посетить экскурсии по башням Академпарка, услышать его историю, актуальную информацию о его работе, действующих резидентах и мероприятиях, завершив поход на 13 этаже, в знаменитом коридоре со стеклянными полом, который вёл в Точку кипения.

На самой площадке были организованы интерактивные зоны: welcome-кофе, комнаты с настольными играми и библиотекой. Для любителей кино весь день на большом экране показывали документальные фильмы.

Кроме этого, для гостей мероприятия была организована познавательная викторина с призами от партнёров. За правильные ответы об Академпарке и инновационных компаниях региона можно было получить памятные подарки: блокноты, толстовки, термокружки и пр.