ГлавнаяНовости Фонда — Сибирская Венчурная Ярмарка - 2020

Сибирская Венчурная Ярмарка - 2020

26 июня 2020

Сибирская Венчурная Ярмарка на территории Новосибирской области проводится ежегодно, начиная с 2007 года.

Ярмарка стала общепризнанным центральным мероприятием региона, собирающим до тысячи участников из числа представителей профессионального сообщества: менеджеров венчурных фондов и фондов прямого инвестирования, бизнес-ангелов, топ-менеджеров и владельцев малых инновационных компаний, банковских и иных инвестиционных институтов, ведущих специалистов консалтинговых и юридически компаний, представителей министерств и ведомств, властных структур федерального и регионального уровня.

На протяжении последних 7 лет Ярмарка проводилась в рамках Международного форума технологического развития «Технопром», а её мероприятия были тесно интегрированы с мероприятиями форума.

В текущем году принято решение о проведении XIV Сибирской Венчурной Ярмарки осенью 2020 года в наукограде Кольцово в рамках динамично развивающегося форума биотехнологов и вирусологов «OpenBio».

Проведение Сибирской Венчурной Ярмарки совместно с площадкой открытых коммуникаций «OpenBio» позволит не только расширить тематики содержательной составляющей и представить инвесторам возможности и достижения научно-образовательного комплекса в развитии инновационной экономики региона, но и обеспечить заинтересованный контакт предпринимателей и инвесторов на единой выставочной площадке.

С порядком отбора проектов, условиями участия и концепцией мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте Сибирской Венчурной Ярмарки https://svfair.ru.